• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:49 

Котины ручки

Одиночество/2=0

13:28 

Одиночество/2=0
Моя звезда - Нунки
Луна в момент рождения расположена:
2°37'9" Козерог (Ведический Зодиак),
26°21'35" Козерог (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Нунки - Сигма Стрельца, голубой карлик, 2-й звездной величины.
Индийское название: Уттарашадха (Uttarashadha).
Уттарашадха - манушья, 'земная' звезда, фиксированная и благоприятная по своей природе. Она управляется Солнцем и служит признаком качеств лидера. Ее название переводят как 'всеобщая', что указывает на способность человека, рожденного с ее влиянием, устанавливать отношения между людьми, заботиться о духовном подъеме человечества. Эта звезда характеризуется увлеченностью, поглощенностью чем-либо, глубоким проникновением в какую-либо деятельность или область знания. Такой человек благонравен, имеет много друзей, благодарен и добродушен.
Более подробно: мужчины, женщины.
Ваша звезда © Шаунака 108.OM

13:24 

Одиночество/2=0
28.05.2012 в 11:59
Пишет Eriqua:

Чтобы я верил в любовь, надо было любить меня, а не "учить любви".

Чтобы я верил в помощь, надо было помогать мне, а не учить меня помогать другим.

Чтобы я верил в справедливость, надо было защищать меня от обидчиков. ты, ссыкло, а не подставлять меня.

Чтобы я верил в хлеб? - дай хлеба, а воду на свою мельницу лей сам!

(с)

URL записи

16:15 

Одиночество/2=0
Послушала новый альбом мельницы. Ушла дальше слушать Znaki. Ибо мельница стала уныла. Видимо, как КиШ. Их с "Жаль нет ружья" невозможно слушать. Обидно, знаете ли, когда музыка, бывшая "твоей" с детства, так неприятно меняется. Видимо, последний альбом, которым можно заслушиваться, это: "Дикие травы". Там и мелодии волшебны, и сюжеты песен сказочны. А сейчас...

10:37 

Одиночество/2=0
Сижу, значит, в одной толстовке. Голова свежевымыта. Плюс кот носится по квартире с утробным мяуканьем и мурлыканьем. Скучно ему. Тут стук в дверь. Не подумала, ломанулась. Отпираю дверь. Влетает второй кот. Вдвоём они вылетают в коридор. Я за ними. С мокрошухером на голове и в одной толстовке на босогрудь и голожопу. Ловлю котов с воплями "ЛОКИИИИИИ! ДЫЫЫЫМА!". Эпичность картины вырастает. +2 кота под мышками. Деловито, под взглядом соседки возвращаюсь в квартиру. Закрываю дверь. Открываю, высовываю голову, бросаю "Спасибо!" и несусь к компу, чтобы поделиться ржакой!

21:45 

Одиночество/2=0

Ри начинает подготовку к ппц какой офигенной ролки по своему личному миру. Любимому и невероятно далёкому. Сейчас, особенно.

Готовьтесь, я всех затащу!


21:27 

О наболевшем.

Одиночество/2=0
Определилась с дизайном. На ближайшие недели оставлю ) Потом, может, изменю, когда сама научусь =_= проплатила СиЭсЭс на 240 дней )

21:09 

Вечернее.

Одиночество/2=0

Квест Пистолс классные. Надо будет запихнуть их в плейлист с Бумбоксом и Градусами. Настраивают на одну волну с пространством за окном. Хочется танцевать и петь.

Кстати, учу песенки Глаши. В голове каша из двух пиздатых песен.


11:58 

Одиночество/2=0
Вам, наверно, кажется, что я очень странная. Ан нет. Не странная.

11:21 

Одиночество/2=0
И снова день. Холодно, мать его.

11:26 

Одиночество/2=0

Я готова действовать. Держите пальчики, котятки.

Я звоню на радио!


22:51 

Снова случайно.

Одиночество/2=0
1. Обо мне

 

Мы приветствуем чувства. Но мы не меняемся, почему? Потому, что мы хотим, того чего хотим, мы делаем это, говорим, сами делаем себя жертвами. И это должно измениться.
Холм одного дерева (One Tree Hill)

 

2. О жизни.

 

Люди бежали бы друг от друга, если бы всегда видели друг друга совершенно открыто.

Иммануил Кант

 

3.О будущем

 

— Ты в порядке?
— Почему ты думаешь, что я не в порядке?
— Ну… Сейчас день и ты пьян. И это не лучший твой взгляд.
— А какой мой лучший взгляд?
— Ах-ха! Я не говорила, что таковой имеется! Просто этот мне нравится меньше всего.
— Понял. Посмотрю, что с этим можно поделать.
Дневники вампира (The Vampire Diaries)


4.О врагах

 

Не мне судить и не мне говорить о том, что я сделал и чего не сделал. Но я знаю одно, что я нанес большевизму и всем тем, кто предал и продал нашу Родину, тяжкий и не вероятно смертельный удар. Благословит ли Бог меня донести это бремя до конца, не знаю, но начало конца большевиков положено. Оно положено всё таки мной. Троцкий это понял и открыто высказал, что я являюсь врагом Советской Республики и врагом беспощадным и неумолимым. На мой фронт брошено всё, что только возможно, но моя цель первая и основная: стереть большевизм и всё что с ним связанно с лица России. Истребить и уничтожить его.
Александр Васильевич Колчак

 

5.О друзьях

 

Иногда единственный способ оценить то, что имеешь — посмотреть, каково без этого.

Гриффины (Family Guy)

 

6.Про мой характер

 

Отродясь не подозревал в лексиконе белого ангела таких непарламентских выражений. Столь целостно и витиевато объединить в одном предложении проклятый Ад, долбаную Америку, нетрадиционные сексуальные отношения, маму Фармазона, сивого мерина, ручной тормоз, апостола Петра с самым большим ключом, чью-то хвостатую задницу и клятвенное обещание полной кастрации на месте…

Андрей Белянин. Сестренка из преисподней


7.Кредо

 

Я сама актриса и хорошо знаю, что такое артисты. Им надо все время с кем-то бороться. Это оттого, что их унижают…

Сукины дети
Гвоздилова


21:44 

Одиночество/2=0

Где-то там, чуть глубже глотки кипит сраная ревность и злость на саму себя. Я бессильно сжимаю кулаки и смотрю изподлобья на рядки ровных букв. Чмо ты очкастое.

Но теперь по-порядку. Начистоту с собой.

Рина, ты идиотка. Дважды. Нет, трижды. Или даже больше.

 

Первый раз: сама написала этому утырку.

Второй: сама под него легла (влезла сверху, на самом деле, но это мелочи).

Третий: сама же выдумала его влюблённость.

Четвёртое: сама же с ним изменяла.

И, наконец, пятое: сама не добивалась.

 

Ампер-Ампер. Ты мудозвон и бабник. И да, я знаю, что ты это прочитаешь. Рано или поздно. Сейчас на меня сворачивают шеи мужики и горят желанием познакомиться (некоторые). Я перестала сутулится. И начала любить в себе женщину. Мои глаза горят, а моя одежда мне идёт. Настал тот переломный момент, когда я сама этого захотела. Почувствовать себя не только самой умной, но и самой красивой. И ведь, чувствую.

У меня есть любимый мужчина, любящая мать, с которой мы вместе можем проржать до трёх часов ночи под энное количество пива. У меня есть чудесная бабушка, которая во мне души не чает. И два кота. Есть семья. Настоящая. А у тебя только ветренный Патрик, Крол, который постоянно на своей волне.

 

Но я всё ещё ревную тебя к твоим бесконечным девушкам. Ты перетрахал всех моих подруг, заверяя меня в том, что я самая охуенная. Врал. Ты говорил, что любишь. Врал. Ты говорил, что я тебя нужна. И снова ложь.

Никогда я не чувствовала нежности к себе. От тебя. Тогда задевало - а сейчас нет.


15:48 

Одиночество/2=0
Я буду для тебя лучшей.

12:01 

Одиночество/2=0
Так уж вышло, что я соскучилась по Патрику. По его манере общения. По его взгляду, прямо в душу (да-да, тот фирменный взгляд поверх очков). И по знаниям, и по стилю повествования. По его дыханию в затылок и щербатой улыбке.
Мне не хватает воплей, экшена и долгого автостопа с элементами догонялок. И ключа от его квартиры в кармане.
Не хотелось бы, чтобы это снова случилось. Не любовь это, а нечто большее, или же, наоборот, меньшее.
Было же время... Наши отношения были, как в каком-то сериальчике. Он был моим Доктором, моим Лайтменом и моим. Мы с ним никогда не говорили о чувствах всерьёз.
Первая встреча очень чётко отпечаталась в голове: день, снег, вокзал, его щербатая улыбка и мягкое прикосновение холодных пальцев к коже запястья. Потом долгий разговор ночью. Долгий и верный. Он тогда долго смеялся от описания моих оношений с бородатым. Хотя да, логично. Девочка, восемнадцать лет, глупенькая, верующая в любовь, что прямо "ойяеголюблюконякуплюдетейрожуивообщенавсегда!". Мы готовили курицу с яблоками в духовке. А потом, когда он напился, подозвал меня для того, чтобы поговорить серьёзно. Но вырубился, так и не начав. А потом оказывал знаки внимания Ольге. А потом долгое общение по СМС. Сообщения, полные нежности, обожания и ожидания встречи. Да он мне понравился. Я влюбилась в его интеллект. Снова встреча. Он заботливо красил мне волосы в подъезде. А остаток краски перепал ему. Мы смеялись с лиц товарищей, которые наблюдали за этой немой нежностью. А потом был месяц непролазного счастья. Этот месяц мы были самыми близкими людьми на свете. И самыми далёкими. Он обнимал меня, да, только тогда, когда думал, что я сплю. А я психовала из-за того, что он отворачивается к стенке. Вместе аскали. Вместе ели. Даже курили одну на двоих. Я его стригла. А он подарил мне рубашку, когда мои вещи отправились в стирку после автостопа. А его мама обнимала меня за плечи, как будто бы я была её дочерью. А потом у Патрика брат попал в больницу, на грани смерти и мне пришлось уехать. После этого всё скатилось в говно. Брат умер. Патрик закрылся от меня. В те редкие встречи я вижу его глаза, слышу его голос и чувствую биение его сердца. И понимаю, что глаза у нас одинаковые. Совершенно. И выражение глаз одинаковое. Но никогда, никто из нас в этом не признается. Может быть он тоже, где-то там ведёт дневник. И пишет то же самое. Или даже чуточку более откровенное.
Это не любовь. Это даже не симпатия. И не ненависть. Просто накатывает иногда ностальгия по прошлому. С ним.

@темы: .вечное, .на ты

15:42 

Одиночество/2=0
09.04.2012 в 21:49
Пишет shaposhnikova:

09.04.2012 в 17:00
Пишет саботаж.:

-226-


URL записи

URL записи

15:39 

Одиночество/2=0

Весна. Хочу открыть сезон. Бля.


04:24 

Одиночество/2=0

Странно. Вчера умер отец Тани. Вроде бы не чужой человек, но так странно ничего не чувствовать. Кажется, что что-то внутри меня надломилось и хрустнуло. Или пришло переосознание смерти, или... я стала бездушной мразью.

Он ушел тихо. Просто во сне остановилось сердце (это дурная традиция). Я усмехаюсь, глядя на себя. Старею, что ли. За последний год умерли три человека, которые не были мне чужими. Четыре, простите. Дениска, Кир, Бабаш и вот Якунин. Люди уходят. Я боюсь этого. Боюсь остаться одна.

Я ругаюсь на Алину, которая меня забыла.

Я хочу покусать Ольгу, которая не пишет.

Не оставляйте, а(


14:11 

Одиночество/2=0
03:19 

Одиночество/2=0

и снова весна

стучится косым дождём в окно.

люди уходят

оставляют меня наедине с тем, что внутри

что никому не рассказать. никогда

однажды я наберусь смелости и во всём признаюсь. себе

расти, Беспомощность, да будет тебе кормом алчность и гнев


[rewrite]

главная