17:26 

ФМ от Осколок эха

жужелица из джуманджи
Одиночество/2=0

Опять мои любимые вопросики. Все в курсе что надо делать?

Ежели нет, то: Меня осалила Осколок Эха. Я отвечаю на её вопросики, а вы, няши и неняши, комментируете и получаете пачку вопросов от меня. Удачи)

 

 

 

1.Какое твоё любимое русское слово?

Как ни странно, это слово - "матушка". Оно мне и по смыслу нравится, а по звучанию, так вообще музыка. Свою родительницу я не называю по-другому.

 

2. Есть ли какой-нибудь вымышленный персонаж (кино, мультфильмы, книги), который вызывает у большей части людей одобрение или восхищение, но тебе он не нравится?

Мне откровенно не нравится Поттер. иначе, как соплюшкой его не называю.

 

3.Детство или зрелость. Что выберешь?

Не то, ни другое. И то, и то плохо, если черезчур утрировать. Например я в себе сочетаю, как детство (которое выплывает, порой, слишком уж ярко: синие волосы, поход в конце октября, уехать куда подальше и, желательно, автостопом, отходчивость, детсткий взгляд на мир, удивление обычным вещам, восхищение всем и вся и т.д.), так и зрелость (оценка своих поступков, опыт, способность заработать денег, чтобы жить вне чьего-либо крылышка, умение расставлять приоритеты). И я не собираюсь ни снимать розовые очки, ни переставать думать мозгом.

 

4.Один - это самодостаточность или одиночество?

Это одиночество. Когда у тебя никого нет, то жить ты начинаешь для себя, а это быстро надоедает. И наступает безвылазное одиночество, которое даже алкоголь не способен разогнать. Поэтому, для душевного равновесия должен быть кто-то тёплый и любящий. А там уже по потредностям: кому-то хватает подушки, а кому-то и мужа не хватает.

 

5. Опиши свою идеальную работу.

О. Интересная тема. Моя идеальная работа (на данным момент времени) - это репортёр или диджей на радио. Второе даже идеальнее. Ты и твой голос у всех на слуху, а вот лица никто не знает. А говорить я могу дооолго и грамотно. И радио люблю всем сердцем.

 

6. Кем ты видишь себя через 20-25 лет?

Я буду такая вся тётка предпенсинного возраста. С пузиком и большой задницей.Я буду уметь играть на гитаре и большую часть лета проводить в палатке где-нибудь в далёёёёком-далёком лесу. И, даже, не в одном. У меня будет трое детей, которые будут ждать меня дома, или ездить со мной, будет ещё частный дом в черте города с мансардой и окнами в потолке. А ещё будет много котиков-крысок и прочей живности. Возможно, даже, куры. Или даже мелкие внуки.


URL
Комментарии
2012-12-20 в 11:35 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
О! Спасибо!!

   

[rewrite]

главная